Carne de Ternasco Hay 6 productos.

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  • Ideal para horno. Se puede preparar a filetes. Todo el sabor del cordero de Aragón en tu plato. Recomendamos servirlo con un poco de aceite y perejil, o con alioli en el centro de la mesa.

    31,50 €
  • Esta parte tan codiciada del cordero está compuesta de costillas de palo, badal, y paletilla cuello y bajo. Servido en chuletas es perfecto para hacer carne a la plancha, para una barbacoa o para una bandeja de horno. Es importante que nos digas cómo lo quieres antes de realizar el pedido.

    31,50 €
  • La pierna entera de ternasco se puede servir en chuletas para hacer un barbacoa o para freír. Entera es idóneo para el horno, con un poco de patatas a lo pobre, cebolla y pimiento rojo. Acuérdate de decirnos cómo quieres que te lo preparemos antes de terminar el pedido.

    18,98 €
  • Buena elección para un asado y para freír. El ternasco es uno de los productos más sabrosos y una apuesta segura para los amantes de la carne. En el asado te recomendamos acompañarnos de papatas, cebollas en juliana y pimientos (verde y rojo)

    15,99 €/kg
  • Esta pieza queda muy vistosa en un asado. Si no te cabe entera en el horno lo ideal es trozearla y acompañarla de patatas, alcachofas y cebollas. Otro plato muy suculento es un guisado con zanahoria y patatas en dados. No olvides decirnos cómo quieres que te la preparemos antes de terminar de realizar el pedido.

    12,90 €
  • Los cuellos y bajos del ternasco son ideales para hacer un asado al horno o para cocinar un guiso como los de antaño. Todo el sabor del cordero de Aragón en tu plato. Los bajos quedan deliciosos con una salsa de almendra y harina. Comentanos tus preferencias en la preparación antes de terminar el pedido.

    7,90 €/kg
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Comprar ternasco de Aragón es una gran elección si quieres degustar carne sabrosa y jugosa. En Otra Cosica Es  vendemos ternasco online y lo enviamos a cualquier punto de la España peninsular.

El ternasco de Aragón es una carne mundialmente conocida por su sabor diferencial y su textura tierna. Se obtiene de una oveja de menos de tres meses de edad.

La carne de ternasco es muy rica en nutrientes necesarios para nuestro organismo: contiene selenio, zinc, hierro, vitamina B12 y muchas proteínas, que nos ayuda en el crecimiento y en el mantenimiento de una vida activa.

Además, gracias a los métodos de cría y crecimiento, es una carne baja en grasas saturadas, y por lo tanto, saludable. Se siguen las tradiciones milenarias y sigue produciéndose en ambiente rural y con una alimentación muy cuidada. Finalmente, el sacrificio, a partir del día 70, con un límite de 3 meses, hace que su jugosidad sea única. El cordero, sin embargo, se sacrifica en torno al año de edad.

El ternasco puede ser preparado al horno, la paletilla de ternasco asado es un plato excelente, también destaca el ternasco guisado, ternasco estofado con patatas, ternasco asado con patatas a lo pobre y las chuletas y costillas deternasco a la parrilla, brasa o plancha. Es una carne delicada que recomiendan asar a baja temperatura y durante un mayor periodo de tiempo.

Otra Cosica Es es una empresa con mucha reputación en Aragón en la que puedes comprar ternasco online con todas las garantías. Ternasco de Aragón que ha pasado todos los controles sanitarios y que cumple con todas las exigencias de trazabilidad. Cuando realizas tu pedido, preparamos tu paquete para que lo tengas en 24 horas en tu hogar. El envío refrigerado y al vacío hace que la carne llegue en perfectas condiciones, del corral a tu hogar.