Carne de Vacuno Hay 18 productos.

Mostrando 1 - 18 de 18 items
  • El solomillo de ternera es una de las piezas de carne más codiciadas. Tierno y sabroso, se cocina a la plancha a gusto del consumidor: poco hecho, al punto o muy hecho. Se recomienda aderezarlo con un chorrito de aceite y sal maldón. Carne gourmet para los sibaritas.

    35,90 €/kg
  • Ternera en estado puro. Se recomienda cocinarlo a la plancha y al toque del consumidor: poco hecho, muy hecho o al punto. Es un clásico de los platos que se recomienda servir con un poco de puré de patata muy espeso y un toque de pimienta. 

    16,90 €/kg
  • El chuletón de ternera, con su característico grosor, es el rey de las parrillas y las planchas. El consumidor decide si lo quiere poco hecho, al punto o muy cocinado. Si te decantas por hacerlo a la piedra, no utilices aceite, usa la grasa para untar bien la piedra caliente y evitarás que se quede pegado.

    13,90 €/kg
  • Los filetes de cadera de ternera son ideales para freír a la plancha. Échale el punto justo de sal y una pizca de pimienta molida. Se puede acompañar con una ensalada verde, con patatas fritas o con una patata asada gratinada con mezcla de quesos.

    14,90 €/kg
  • Pieza de carne situada en el muslo de la ternera, cerca del fémur. Se caracteriza por su ternura y es ideal para filetear y hacer a la plancha. Acompáñala de patatas fritas y disfruta del momento.

    14,90 €/kg
  • Ubicada en la bola, es una pieza cárnica muy apreciada para freír, empanar o hacer a la plancha. Te recomendamos acompañar de mostaza de Dijón para disfrutar de nuevos matices.

    9,90 €/kg
  • Los redondos de ternera son una carne bastanter tierna que quedan muy bien guisados o acompañados de salsas como la de pimienta o roquefort. Como acompañante se recomiendan unos espárragos trigueros y unos pimientos del piquillo.

    12,90 €/kg
  • El filete de rabillo de cadera es una pieza perfecta para hacer a la plancha con un chorrito de aceite y un ajo trozeado. Acompáñalo de patatas fritas y unos pimientos del padrón. 

    11,90 €/kg
  • Los filetes de contra son ideales para freír, hacer a la plancha y empanar. Prúebalos con un poco de salsa barbacoa al whisky y disfruta de un sabor típicamente americano. Acuérdate de hacer referencia al grosor de los filetes antes de terminar tu pedido y así te lo prepararemos a tu gusto.

    8,90 €/kg
  • La punta de contra a filetes es una pieza especial para empanar o para freír a la plancha. Muy sabrosa , si no la empanamos recomendamos echarle un chorro de vino blanco cuando estemos a punto de sacar la pieza de la sartén. Acuérdate de darnos instrucciones sobre el grosor de los filetes antes de terminar tu pedido.

    11,90 €/kg
  • Es una carne ideal para hacer un estofado con guisantes, zanahoria y patatas. También sirve para freír, para hacer a la plancha. Se saca de la zona de la espalda delantera de la vaca. 

    8,59 €/kg
  • Idónea para freír, hacer a la plancha o empanarla. Lo ideal es servirla al punto, con una pizca de sal, y acompañarla de patatas o un arroz con verduras como guarnición.

    10,90 €/kg
  • El filete de aguja de ternera es excelente para hacer a la plancha y servirlo acompañado de setas y espárragos trigueros. Una salsa verde, de pimientas o almendras le dará el toque definitivo. No te olvides de darnos intrucciones acerca del grosor de los filetes.

    8,90 €/kg
  • Las costillas de ternera son una pieza con mucho sabor ideales para hacer un suculento caldo así como para guisar con tomate, pimiento rojo y una hojita de laurel. Disfruta de este guiso con un buen vino tinto o un rosado fresquito si es verano.

    6,90 €/kg
  • La babilla falsa es idónea para hacer a la plancha, cocinar un guiso tradicional o acompañar de una salsa de quesos, de pimienta o de tomate. Acuérdate de darnos indicaciones acerca del grosor de los filetes para que preparemos los filetes a tu gusto.

    7,99 €/kg
  • La ternera melosa se caracteriza por su tacto tierno y es perfecta para hacer un guiso con guisantes, zanahorias y patatas en dados. Su sabor es uno de los más apreciados por los amantes de la carne.

    7,90 €/kg
  • Una pieza exquisita, de las más sabrosas y tiernas de la ternera, que se utiliza para hacer guisos de los de antaño. Recomendamos guisarlo acompañado de zanahorias, alcachofas y guisantes.

    9,99 €/kg
  • La hamburguersa es una de las comidas preferidas de pequeños y mayores. Las tenemos de varias clases, tan solo tienes que indicarnos en el comentario cuál quieres que te enviemos: ternera, mixta, cerdo, pollo, ternasco, con queso, con cebolla caramelizada...

    7,90 €/kg
Mostrando 1 - 18 de 18 items

Comprar ternera online en Otra Cosica Es es una excelente manera de poder degustar la ternera del Pirineo en cualquier punto de la península.

La carne de vacuno  aporta excelentes nutrientes a la dieta y un consumo moderado es importante en una dieta equilibrada. En concreto, la carne de vaca aporta muchas proteínas de alta calidad. La ternera también aporta zinc, que es fundamental en el crecimiento y que ayuda al sistema inmune en su buen funcionamiento. La carne de vaca contiene magnesio, que mejora la fuerza de los músculos y ayuda al metabolismo de la insulina.

Además, un filete de ternera  es un excelente remedio contra la anemia ya que, por un lado es rico en hierro hemínico, que es de fácil absorción para nuestro organismo, y por el otro, contiene bastante vitamina B12, que ayuda en la formación de glóbulos rojos sanos.

La carne de vaca es en definitiva, la carne más adecuada para realizar tareas de gran exigencia física porque aporta los nutrientes que necesitan los músculos y las proteínas que más influyen en el crecimiento. Así pues, al menos una o dos piezas de carne de ternera a la semana nos ayudarán a mantener una dieta compensada.

Por últimos, vamos a hablar de las recetas de ternera y es que la carne de vaca permite un sinfín de combinaciones y formas de prepararla. La ternera guisada es un plato tradicional y que, aunque lleva un poco de tiempo, permite hacer otras cosas durante la cocción. La ternera a la plancha con una pizca de sal maldón, la ternera estofada, la ternera al horno, ternera en salsa, ternera asada, carpaccio de ternera. Las posibilidades de esta carne son muy numerosas.

Otra Cosica Es es la tienda donde comprar carne online con confianza, siguiendo todos los controles sanitarios y de trazabilidad, y con un envío rápido a todos los puntos de España (excepto Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla).